Jungkatzen (bis 1 Jahr)

Merlin

Ja

Zukünftige Unterbringung Wohnungshaltung oder späterer Freigang mit Zugang zum Haus

Beschreibung

Merlin kam mit seinem Bruder Mephisto zu uns in die Auffangstation. Ihre Mutter war eine freilebende Katze, die ihrem Nachwuchs Vorsicht vor den Menschen lehrte. Die beiden sind dementsprechend wenig begeistert von der Anwesenheit der Zweibeiner.
Umso wichtiger ist es jetzt, dass sie schnellstmöglich ein Zuhause finden, in dem man sich mit Ruhe und Geduld ihr Vertrauen erarbeitet.
Gesucht sind Menschen, die sich dieser Herausforderung stellen möchten und Merlin und/oder Mephisto zeigen, dass sie vor dem Zweibeiner nichts zu befürchten haben.
Schon bald werden die schüchternen Kater vorsichtig ihre Umgebung erkunden, sich auf erste Spiele einladen lassen und mit genügend Zeit die ersten Kontakte zulassen.
Sie sind verträglich mit Artgenossen.

Mephisto

Ja

Mephisto kam mit seinem Bruder Merlin zu uns in die Auffangstation. Ihre Mutter war eine freilebende Katze, die ihrem Nachwuchs Vorsicht vor den Menschen lehrte. Die beiden sind dementsprechend wenig begeistert von der Anwesenheit der Zweibeiner.
Sie sind verträglich mit Artgenossen.

Peggy

ca. Mai 2020

Geschlecht Weiblich

Beschreibung

Peggy kam mit seinen drei Geschwistern zu uns. Sie hatten in den ersten Lebensmonaten wenig Kontakt zu Menschen und sind dementsprechend scheu.

Dennoch werden sie langsam neugierig und schauen uns Zweibeinern zu.

Sie suchen eine Familie, die ihnen mit Geduld und Einfühlungsvermögen zeigt, dass sie in ihrem neuen Zuhause sicher sind.

Schon bald werden sie auftauen, vorsichtig ihre neue Umgebung erkunden und sich schon bald auf erste Spiele einladen lassen.

Jimmy und Jonny (In einer Pflegestelle)

ca. Juni 2020

Beschreibung

Die beiden Kater hatten in ihren ersten Lebenswochen leider keinen Kontakt zu Menschen. Dementsprechend scheu zeigen sie sich - oder auch nicht. Denn sobald Zweibeiner den Raum betreten, sind sie erst ein mal verschwunden, meist weit oben, damit sie in Sicherheit sind.

Jimmy und Jonny brauchen dringend eine Familie, die genügend Geduld für sie aufbringen kann und auch möchte.

In der Pflegestelle, in der sie gerade leben, gewinnen sie Tag für Tag mehr Vertrauen und erkunden ihre Umgebung. So langsam werden sie auch neugierig auf die Zweibeiner, die da um sie herum leben.

Wenn man ihnen nur die Chance dazu gibt, werden sie beweisen, dass auch sie die Mühe wert sind und Freunde für's Leben werden können.

Sie können sowohl getrennt als auch gemeinsam ihr neues Zuhause beziehen.

Sina (in einer Pflegestelle)

ca. Juni 2020

Geschlecht Weiblich

Beschreibung

Man sieht es ihr schon an: Sina ist noch nicht wirklich begeistert von Zweibeinern.

In ihren ersten Lebenswochen kam sie nicht mit ihnen in Kontakt und ist dementsprechend scheu.

Doch auch sie kann zu einer treuen, aufgeschlossenen Seele werden, wenn man ihr nur die Chance dazu gibt.

Ihre neue Familie sollte genügend Geduld für die junge Dame aufbringen können und wollen.

Nach einer Eingewöhngszeit wird sie Tag für Tag neugieriger werden und zunächst heimlich ihre neue Umgebung erkunden.

Schon bald wird sie sich auf erste Spiele einladen lassen und Kontakt zu ihren Zweibeinern suchen.

Gerne darf im neuen Zuhause ein Artgenosse auf sie warten, aber auch ein gemeinsamer Umzug mit Sky ist möglich.

Kurt

Beschreibung

Kurt ist bereit sich in die Herzen einer Familie zu toben.

Seine beiden Schwestern zogen rasch in ein neues Zuhause, Kurti musste jedoch erst gesund werden um auf die Suche nach einer Familie zu gehen.

Typisch für sein Alter ist er ein aufgewecktes Kerlchen. Spielen, toben, flitzen - danach wird mit seinen Menschen gekuschelt.

In seinem neuen Zuhause darf gerne ein Artgenosse auf ihn warten, denn ein Spielkamerad ist für ihn sehr wichtig.

Nach der Eingewöhnungszeit darf er entweder als Freigänger mit Zugang zum Haus leben, aber auch reine Wohnungshaltung ist denkbar.

Gismo wird seit dem letzten Augustwochenende in 94110 Wegscheid vermisst.
Vielleicht ist sie in ein Auto gestiegen.