Jungkatzen (bis 1 Jahr)

Geimpft Nein
Gechipt Nein
Verträglich mit Artgenossen unbekannt
Zukünftige Wohnsituation Wohnungshaltung oder späterer Freigang mit Zugang zum Haus

Beschreibung:

Die drei Katzenkinder wuchsen in einer Scheune auf. Ihre Mama ist eine freilebende, scheue Katze, die ihrem Nachwuchs Vorsicht gelehrt hat.

Aktuell werden die Kleinen bei den Findern betreut und gewöhnen sich so langsam an Zweibeiner.

Sie werden neugierig und beobachten das Geschehen um sie herum. Mit etwas Zeit und Geduld werden sie bald erste Streicheleinheiten zulassen.

Sie suchen geduldige Familien, die ihnen zeigen, dass Vertrauen sich lohnt.

Da die Zwerge noch auf ihren Sicherheitsabstand achten, war es noch nicht möglich die Geschlechter herauszufinden.

Maja, Bobby, Willi, Max & Moritz

(in einer Pflegestelle)

Geschlecht 1x weiblich, 4x männlich
Geboren am 15.05.2022

Beschreibung:

Die aufgeweckte Rasselbande wurde in einer Pflegestelle von zwei Mamas geboren. Sie wuchsen gemeinsam mit ihnen auf und durften sich von Beginn an an ein Leben mit Zweibeinern gewöhnen und genießen Streicheleinheiten.

Sie suchen ein liebevolles Zuhause, am liebsten mit einem Spielkameraden zum toben.

Kiki, Karl & Krümel
Geschlecht weiblich, männlich, männlich
Geboren am ca. März/April 2022

Beschreibung:

Kiki, Karl und Krümel kamen gemeinsam mit ihrer Mama in die Auffangstation.

Von menschlicher Zuwendung sind sie noch nicht ganz überzeugt, aber mit ein wenig Zeit und Geduld werden die drei bald mutiger und ihre Scheu nach und nach verlieren.

Über einen gemeinsamen Auszug oder einen vorhandenen Artgenossen im neuen Zuhause würden sie sich sehr freuen.

Bob & Marley
Geschlecht männlich
Geboren am 23.04.2022

Beschreibung:

Bob und Marley zogen mit ihrer Mama in die Auffangstation. Sie sind noch etwas zurückhaltend gegenüber den Zweibeinern. Doch sie sind neugierig und erste Streicheleinheiten sind auch schon möglich.

Die beiden sind fit und munter. Dass Bob (schwarz/weiß) Ataxie hat, stört den kleinen Buben gar nicht. Er läuft zwar wie ein Storch im Salat und kann Abstände nicht so gut einschätzen, doch das tut seinem Lebensmut und seiner Gesundheit keinen Abbruch. Auch seine Lebenserwartung ist dadurch keinerlei beeinträchtigt.

Die beiden suchen vorzugsweise gemeinsam ein Zuhause oder bei einem vorhandenen Artgenossen, mit dem sie so richtig toben können.

Bob sollte allerdings aufgrund seiner motorischen Situation nur im Haus bleiben, Freigang wäre für ihn zu gefährlich.

Dienstag geschlossen
Mittwoch 14 - 16 Uhr