Übernehmen Sie eine Patenschaft - Unterstützen Sie einen unserer Vierbeiner

Was ist überhaupt eine Tierpatenschaft?
In unserer Auffangstation befinden sich einige Tiere, die von der Vermittlung aus Alters- oder Krankheitsgründen ausgeschlossen sind, denen wir trotzdem ein Zuhause auf Lebenszeit schenken.

Als Pate können Sie eines dieser Tiere mit einem frei wählbaren finanziellen Beitrag (regelmäßig) unterstützen. Zu den Anfallenden Kosten zählen zum Beispiel spezielle Futtermittel bei Unverträglichkeiten, Medikamente und Tierarztkosten, die ein älteres Tier mit sich bringt.

Natürlich können Sie Ihr Patentierchen auch besuchen und - wenn möglich - Gassi gehen, streicheln und spielen.

Wenn Sie solch eine Patenschaft übernehmen möchten, freuen wir uns über eine Kontaktaufnahme.

Tiere, die bereits einen Paten haben