Werden Sie Mitglied im Verein

Als Vereinsmitglied können Sie ein Teil unseres Teams sein, an unseren Versammlungen teilnehmen, beim Organisieren von Festen mitwirken, aktiv den Tierschutzgedanken vertreten und noch viel mehr.

Wenn Sie Interesse haben und weitere Informationen wünschen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Wenn Sie bereits den Entschluss gefasst haben, ein Teil von uns zu werden, können Sie demnächst hier unser Anmeldeformular herunterladen.

Buchempfehlung

Mit Doris Meissner‘s Buch „Glückskatze Laura“ könnt ihr nicht nur eine Geschichte lesen, die an‘s Herz geht, sondern auch gleichzeitig etwas Gutes tun:

Mit jedem Verkauften Exemplar wird 1€ an den Deutschen Tierschutzbund gespendet.

Wir haben uns auch gleich eines zugelegt und es als absolut lesenswert befunden.

Rufen Sie einfach an unter: