Tierweihnacht am 15.12.2018

Am 15.12.2018 von 11-15 Uhr findet unsere Tierweihnacht statt.

Mit weihnachtlichen Gebäcken, Kaffee, Tee und Glühwein ist bestens für das leibliche Wohl gesorgt.

14 Uhr hat sich der Weihnachtsmann angekündigt, um auch die Nachwuchstierschützer zu überraschen.

Beim gemütlichen Beisammensein beantworten wir eure Fragen rund um‘s Tier.

Bei Rundgängen durch die Auffangstation können Sie unsere Fellnasen kennenlernen.

Benefizkonzert am 17.11.2018

Musik genießen und gleichzeitig etwas Gutes tun

Am 17.11.2018 haben Sie die Möglichkeit, den Klängen von Harfe und Gesang zu lauschen. Neben Susanne Schulz und ihrem Duo-Partner Frank Schmidt, haben sich noch weitere talentierte Musiker angekündigt, die unseren Verein an diesem Abend unterstützen möchten.

Der Eintritt ist frei, die Musiker bitten um eine Spende für unseren Tierschutzverein.

Wir freuen uns auf einen musikalischen Abend mit Ihnen.

Sommerfest am 07.07.2018

Liebe Tierfreunde und Unterstützer,

ihr seid herzlich zu unserem Sommerfest am 07.07.2018 von 11-16 Uhr eingeladen.
An unserem Informationsstand beantworten wir eure Fragen, stellen Material bereit und beraten euch rund um das Haustier.
Der Erlös aus dem Flohmarkt kommt unseren Tieren und dem Objekt zugute.
Aber auch unsere jüngeren Gäste kommen nicht zu kurz: Sie können sich schminken lassen und auf einer Hüpfburg richtig austoben.
Selbstverständlich gibt es Kaffee und Kuchen sowie andere Getränke und Thüringer Spezialitäten vom Grill.

Wir freuen uns, euch als Gäste begrüßen zu dürfen.

Buchempfehlung

Mit Doris Meissner‘s Buch „Glückskatze Laura“ könnt ihr nicht nur eine Geschichte lesen, die an‘s Herz geht, sondern auch gleichzeitig etwas Gutes tun:

Mit jedem Verkauften Exemplar wird 1€ an den Deutschen Tierschutzbund gespendet.

Wir haben uns auch gleich eines zugelegt und es als absolut lesenswert befunden.

Rufen Sie einfach an unter: