Über uns

Der Tierschutzverein Schmalkalden u.U. e.V. betreibt als gemeinnütziger Verein seit 1994 die Tierauffangstation in Schmalkalden.

Der Tierschutzverein Schmalkalden u. U. e.V. ist Mitglied im Deutschen Tierschutzbund e.V. und im Landestierschutzverband Thüringen e.V..

Wir führen umfassende Beratungsgespräche und nehmen uns Zeit für Sie und Ihre ganz individuellen Wünsche, Sorgen und Anregungen.

Dabei zeigen wir Ihnen neue Möglichkeiten auf und freuen uns, wenn Sie bei uns einen Freund für's Leben finden.