Über uns

Der Tierschutzverein Schmalkalden u.U. e.V. betreibt als gemeinnütziger Verein seit 1994 die Tierauffangstation in Schmalkalden.

Der Tierschutzverein Schmalkalden u. U. e.V. ist Mitglied im Deutschen Tierschutzbund e.V. und im Landestierschutzverband Thüringen e.V..

Wir sind Ihr fachlich kompetenter und zuverlässiger Ansprechpartner.

Unsere Mitarbeiter empfangen Sie jederzeit freundlich und hilfsbereit.

Wir führen umfassende Beratungsgespräche und nehmen uns Zeit für Sie und Ihre ganz individuellen Wünsche. Dabei zeigen wir Ihnen neue Möglichkeiten auf und freuen uns, wenn Sie etwas Passendes bei uns finden.

Durch langjährige Erfahrung wissen wir, worauf es ankommt.

Gismo wird seit dem letzten Augustwochenende in 94110 Wegscheid vermisst.
Vielleicht ist sie in ein Auto gestiegen.