Über uns

Der Tierschutzverein Schmalkalden u.U. e.V. betreibt als gemeinnütziger Verein eine  Tierauffangstation in Schmalkalden.

Der Tierschutzverein Schmalkalden u. U. e.V. ist Mitglied im Deutschen Tierschutzbund e.V. und im Landestierschutzverband Thüringen e.V..

Wir sind Ihr fachlich kompetenter und zuverlässiger Ansprechpartner.

Unsere Mitarbeiter empfangen Sie jederzeit freundlich und hilfsbereit.

Wir führen umfassende Beratungsgespräche und nehmen uns Zeit für Sie und Ihre ganz individuellen Wünsche. Dabei zeigen wir Ihnen neue Möglichkeiten auf und freuen uns, wenn Sie etwas Passendes bei uns finden.

Durch langjährige Erfahrung wissen wir, worauf es ankommt.

Buchempfehlung

Mit Doris Meissner‘s Buch „Glückskatze Laura“ könnt ihr nicht nur eine Geschichte lesen, die an‘s Herz geht, sondern auch gleichzeitig etwas Gutes tun:

Mit jedem Verkauften Exemplar wird 1€ an den Deutschen Tierschutzbund gespendet.

Wir haben uns auch gleich eines zugelegt und es als absolut lesenswert befunden.

Rufen Sie einfach an unter: